감자 수프 이탈리아 스타일
감자 수프 이탈리아 스타일은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 15 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리안 스타일 감자 샐러드, 이탈리아 식 렌즈 콩 수프,및 이탈리아 식 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 양파에 물,감자,소금 및 후추를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;낮은에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다,또는 감자가 부드러운하지만 여전히 회사 때까지.
열에서 제거하고 온후하게 수프로 계란을 부수십시요;계란을 끊지 않 주의깊 있으십시요.
계란 흰자가 요리 될 때까지 낮은 열에 두십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.