감자 수프 브이
감자 수프 브이는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,갈은 후추,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프).
지침
큰 스톡 냄비에 셀러리,양파,감자,부용 큐브,후추,셀러리 소금 및 파슬리를 결합하십시오.
야채가 완전히 물속에 잠길 수 있도록 충분한 물을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 일단 녹 으면 밀가루를 넣고 일관성과 같은 페이스트가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
한 번에 우유를 넣고 두껍게 될 때까지 약한 불로 저어줍니다.
야채에 우유와 밀가루 혼합물을 넣고 부드럽게 저어줍니다.
반반 반을 넣고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 원하는 경우 치즈 비스킷과 함께 제공하십시오.