감자 수프 4
감자 수프 4 는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 갈은 후추,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 또는 마가린을 중불로 가열합니다.
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
감자와 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
우유에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 천천히 수프에 저어줍니다. 1 분 동안 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 돌립니다. 치즈 2 컵을 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다.