감자 수프
감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,골파,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프) 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에 2 작은 술 물방울을 예약,팬에서 베이컨을 제거;베이컨 무너질.
냄비에 물방울에 양파를 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 감자 조각과 양파를 넣습니다.
결합 1/2 컵 물 및 다음 3 성분(후추를 통해);느린 요리기구에 있는 혼합물로 약동하십시오. 8 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
감자 치와 매쉬 혼합물;우유와 3/4 컵 치즈를 저어. 높은 열을 증가. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 높이 요리하십시오. 국자 수프 그릇에. 사워 크림과 남은 1/4 컵 치즈를 얹습니다.