감자 쇠고기 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 감자 쇠고기 캐서롤을 사용해 보세요. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 438 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.37,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 감자,양파,셀러리 잎,버섯 수프의 응축 크림이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 완벽 한 가을. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쇠고기 및 감자 캐서롤, 으깬 감자 쇠고기 캐서롤,그리고 로드 감자 쇠고기 캐서롤.
지침
프라이팬에 쇠고기,양파,셀러리 및 셀러리 잎을 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오.
수프,우유,우스터 셔 소스 및 후추를 저어줍니다.
기름칠 된 2 쿼터에 감자의 절반을 놓습니다. 베이킹 접시;원하는 경우 1/2 티스푼의 소금을 뿌립니다. 쇠고기 혼합물의 절반을 얹습니다.
레이어를 반복합니다. 1 시간 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 400 에서 덮고 굽습니다.