감자,소시지 및 케일 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자,소시지 및 케일 프리 타탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 390 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,회향 소시지,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 케일 프리 타타, 소시지,페타,케일 프리 타타,및 버터넛 스쿼시,버섯,케일,소시지 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 8 인치 위치. 큰 그릇에 계란을 균열.
강판 파마산 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
소시지 고기와 양파를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,작은 조각으로 소시지를 깨는,갈색까지 통해 요리,약 5 분.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
감자를 넣고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,선명 때까지 통해 요리,약 5 분.
케일을 넣고 소금으로 간을하고 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 던지면서 요리합니다.
나머지 올리브 오일 1 큰술을 프라이팬에 넣고 프라이팬을 기울여 측면 주위에 기름을 소용돌이 칩니다. 프라이팬에 소시지와 양파를 뿌립니다. 계란을 저어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 부드럽게 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 팬을 기울,생 쌀된 계란의 일부가 아래에 스며 수 있도록. 바닥과 측면이 거의 설정되지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 파마산 강판 2 큰술을 위에 뿌리고 계란이 다지고 프리 타타 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자르고 뜨겁거나 따뜻하게 제공합니다.