감자,소시지 및 케일 프리 타타

감자,소시지 및 케일 프리 타타
감자,소시지 및 케일 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,양파,케일 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,소시지 및 케일 프리 타타, 소시지와 케일 프리 타타,및 소시지,페타,케일 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 8 인치 위치. 큰 그릇에 계란을 균열.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
강판 파마산 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소시지 고기와 양파를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,작은 조각으로 소시지를 깨는,갈색까지 통해 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
접시에 전송.
6
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
감자를 넣고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,선명 때까지 통해 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
케일을 넣고 소금으로 간을하고 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
나머지 올리브 오일 1 큰술을 프라이팬에 넣고 프라이팬을 기울여 측면 주위에 기름을 소용돌이 칩니다. 프라이팬에 소시지와 양파를 뿌립니다. 계란을 저어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 부드럽게 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 팬을 기울,생 쌀된 계란의 일부가 아래에 스며 수 있도록. 바닥과 측면이 거의 설정되지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
남은 파마산 강판 2 큰술을 위에 뿌리고 계란이 다지고 프리 타타 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자르고 뜨겁거나 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지