감자,소시지 및 케일 프리 타타
감자,소시지 및 케일 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,양파,케일 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,소시지 및 케일 프리 타타, 소시지와 케일 프리 타타,및 소시지,페타,케일 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예 열 하 고 열에서 랙 8 인치 위치. 큰 그릇에 계란을 균열.
강판 파마산 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 데 웁니다.
소시지 고기와 양파를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,작은 조각으로 소시지를 깨는,갈색까지 통해 요리,약 5 분.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
감자를 넣고 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,선명 때까지 통해 요리,약 5 분.
케일을 넣고 소금으로 간을하고 약 2 분 더 부드러워 질 때까지 던지면서 요리합니다.
나머지 올리브 오일 1 큰술을 프라이팬에 넣고 프라이팬을 기울여 측면 주위에 기름을 소용돌이 칩니다. 프라이팬에 소시지와 양파를 뿌립니다. 계란을 저어 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 1 분 동안 적당한 불로 요리하십시오. 부드럽게 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 팬을 기울,생 쌀된 계란의 일부가 아래에 스며 수 있도록. 바닥과 측면이 거의 설정되지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 파마산 강판 2 큰술을 위에 뿌리고 계란이 다지고 프리 타타 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다. 프리 타타를 큰 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자르고 뜨겁거나 따뜻하게 제공합니다.