감자 샐러드 프라 디아볼로
감자 샐러드 프라 디아볼로는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 6인분 전체 30 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 279칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.06달러 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 18%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 소금, 고춧가루, 갈은 회향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 4명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. 예산에 맞는 반찬으로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 디아볼로 홍합 요리 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 달콤한 감자 크루통을 곁들인 아루굴라 샐러드는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 붓고 끓인 다음 물에 소금을 넣습니다. 감자가 부드러워질 때까지 12~15분간 익힙니다.
감자를 익히는 동안 향신료와 머스타드를 식초와 섞고 EVOO를 넣고 휘핑한 후, 양파, 셀러리, 파슬리를 그릇에 넣습니다.
감자의 물기를 빼고 아직 뜨거울 때 드레싱에 넣으면 드레싱과 풍미가 더 많이 흡수됩니다.