감자 샐러드 프라 디아볼로

감자 샐러드 프라 디아볼로
감자 샐러드 프라 디아볼로는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 6인분 전체 30 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 13g의 지방 , 총 279칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.06달러 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 18%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 소금, 고춧가루, 갈은 회향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 4명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 7월 4일 행사에서 인기가 있을 것입니다. 예산에 맞는 반찬으로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 79%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 디아볼로 홍합 요리 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 달콤한 감자 크루통을 곁들인 아루굴라 샐러드는 이 요리법과 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
감자를 냄비에 넣고 물을 붓고 끓인 다음 물에 소금을 넣습니다. 감자가 부드러워질 때까지 12~15분간 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
(PAN®과 같은)(PAN®과 같은)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
3
감자를 익히는 동안 향신료와 머스타드를 식초와 섞고 EVOO를 넣고 휘핑한 후, 양파, 셀러리, 파슬리를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개가죽과 뼈가 없는 통닭 가슴살 4개
3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름3컵의 하루된 호밀빵을 입방체로 자름
베트남 계피칩베트남 계피칩
살짝 구운 회향씨앗살짝 구운 회향씨앗
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
4
감자의 물기를 빼고 아직 뜨거울 때 드레싱에 넣으면 드레싱과 풍미가 더 많이 흡수됩니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
5
다진 고추로 샐러드를 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지