감자 샐러드 물린
감자 샐러드 바이트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 83 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샐러드 드레싱,소금,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 감자 샐러드 물린, 감자 샐러드 물린,및 감자 샐러드 물린 비슷한 요리법.
지침
감자를 기름칠하지 않은 15 인치 팬에 넣습니다.
30~40 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 10 분 또는 취급하기에 충분히 차가워 질 때까지 식히십시오.
반으로 감자를 잘라. 멜론 볼러,중간 그릇에 감자의 내부를 특종,포탄의 가장자리 주위에 감자 살의 1/4 인치 안감을 떠나.
소금 1/2 티스푼으로 껍질을 뿌린다. 그릇에 감자 살에,양파와 무를 제외하고 나머지 1/2 작은 술 소금과 나머지 재료를 추가;감자를 깨고,잘 섞는다.
감자가 똑바로 서 있도록 각 감자 껍질의 바닥 떨어져 매우 얇은 조각을 잘라. 각 감자 껍질을 약 1 큰술 충전 혼합물로 채 웁니다. 양파를 얹으십시오. 덮개;약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.