감자 뿌리 채소
감자 뿌리 채소는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 456 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 감자,밀가루,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 겨울 야채 뿌리 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 오븐 가방을 배치.
가루를 첨가하십시오;부대의 뒤틀고,외투에 동요하십시오.
감자와 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오븐 가방에 야채,소금,후추를 넣고 흔들어 코팅하십시오.
크림을 추가하십시오;성분을 혼합하기 위하여 부대를 짜내십시오.
나일론 동점을 가진 가까운 오븐 부대;부대의 정상에 있는 6(1/2 인치)슬릿을 자르십시오.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.