감자 빵가루 입힌 구운 채소
감자 빵가루 입힌 구운 채소는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 169 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 파르 메산 치즈 블렌드,계란 제품,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채소를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 스캄피, 팔 레오 컨트리 그레이비와 구운 채소를 곁들인 팔 레오"빵가루 입힌"돼지 패티,및 구운 빵가루 입힌 대구 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,알루미늄 호일 포함. 붙지 않는 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 계란 제품을 약간 치십시오.
감자 싹,치즈,마늘 가루 및 마가린을 별도의 작은 그릇에 섞을 때까지부스러기. 계란 제품에 야채를 찍어;감자 혼합물 코트.
팬에 1 인치 간격으로 야채 조각을 놓습니다.
20~25 분 또는 코팅이 황금빛 갈색과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
원하는 경우 목장 드레싱 딥과 함께 제공하십시오.