감자 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이
감자 비스킷 크러스트 터키 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 냉동 건조 향신료,우유,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 버터 밀크 비스킷 크러스트와 터키 냄비 파이.
지침
3 쿼트 냄비에 칠면조,냉동 야채,양파 및 그레이비를 중불로 끓여서 자주 저어줍니다. 삶아 1 분 저어. 따뜻한 유지.
중간 그릇에,건조 감자와 뜨거운 물;저어 물 흡수 될 때까지 서 보자. 반죽이 형성 될 때까지 남은 크러스트 재료를 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓고 비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 11*7 인치 사각형으로 두드려. 반죽을 3 분의 1 로 접습니다.
칠면조 혼합물을 기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 칠면조 혼합물에 반죽을 조심스럽게 펼칩니다.
30~35 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.