감자,브로콜리,소시지 프라이팬

감자,브로콜리,소시지 프라이팬
감자,브로콜리,소시지 프라이팬은 글루텐 프리 및 케톤 생성 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 26 그램,그리고 총 319 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 감자 감자,마가린,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 프라이팬 오레 키에트, 감자 브로콜리 프라이팬,및 소시지 감자 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
소스 볶음
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
12 인치 프라이팬 또는 3 쿼트 냄비에 뜨거운 물,우유,마가린 및 감자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가끔 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
4
소시지와 살사를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 대략 20 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
5
브로콜리를 저어주세요. 덮개;8 분 이상 또는 감자와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오(소스가 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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