감자 부추 퐁듀 수프

감자 부추 퐁듀 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감자 부추 퐁듀 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 감자,닭고기 국물,감자 수프의 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 부추와 감자 수프, 감자 부추 수프,및 감자 햄과 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
수프,가벼운 크림,닭고기 국물 및 감자를 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 핸드 블렌더 또는 블렌더로 퓌레,일괄 작업. (이 시점에서 수프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)소금과 후추로 양념.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
라이트 크림라이트 크림
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
다진 골파로 장식 된 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류수프
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