감자 부추 팬케이크
감자-부추 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,타라곤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추 감자 팬케이크, 부추와 체다 팬케이크,및 미니 부추 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 감자가 잘 코팅 될 때까지 섞습니다. 혼합물을 6~8 개의 패티로 만듭니다.
가열 된 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 패티를 놓습니다. 중간 낮은 열에 각 측에 또는 황금 갈색까지 4 5 분 요리하십시오.
크림 프라슈 또는 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.