감자 부추 팬케이크

감자 부추 팬케이크
감자-부추 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 아침 식사. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,타라곤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추 감자 팬케이크, 부추와 체다 팬케이크,및 미니 부추 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 감자가 잘 코팅 될 때까지 섞습니다. 혼합물을 6~8 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
가열 된 철판 또는 붙지 않는 프라이팬에 패티를 놓습니다. 중간 낮은 열에 각 측에 또는 황금 갈색까지 4 5 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
크림 프라슈 또는 사워 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지