감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피

감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피
감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 27 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,크레 미니 버섯,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 허브 감자 케이크와 오리의 콩피, 콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크,및 콩피 오리 비슷한 요리법.

지침

1
얇게 썬 파를 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
2
큰 조각의 뼈에서 오리 고기(피부 포함)를 제거하고 고기와 뼈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
3
작은 냄비에 자두와 아르마냑을 아르마냑이 흡수될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
자두자두
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
12 인치 무거운 프라이팬에 오리 지방을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 버섯을 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
오리 지방오리 지방
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 부추를 한두 번 저어 부드럽게되고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
부추부추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
버섯 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
와인,월계수 잎,백리향,정향 및 제스트를 프라이팬에 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
클로브클로브
타임타임
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
예약 된 뼈를 추가 한 다음 국물과 물 1 컵을 넣고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
10
감자,부추,버섯(주스 포함)을 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
감자감자
부추부추
11
자두(주스 포함),남은 컵 물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 감자가 부드럽고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. (액체가 두꺼워지지 않은 경우 뚜껑을 제거하고 끓입니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
후추후추
자두자두
물
소금소금
12
그 동안에,쿡 오리 고기,피부 측면 아래로,덮여,중간 낮은 열에 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬에 피부가 잘 갈색으로 선명하고 고기를 통해 가열 될 때까지,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
스튜 요리의 일종에서 뼈와 베이 리프를 버리고 소금과 후추로 간을하고 오리 콩피를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수37
잡지