감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피
감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 27 그램,그리고 총 681 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,크레 미니 버섯,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 허브 감자 케이크와 오리의 콩피, 콩피 오리와 붉은 양배추 비트 양배추와 감자 팬케이크,및 콩피 오리 비슷한 요리법.
지침
큰 조각의 뼈에서 오리 고기(피부 포함)를 제거하고 고기와 뼈를 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 자두와 아르마냑을 아르마냑이 흡수될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 오리 지방을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 버섯을 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 부추를 한두 번 저어 부드럽게되고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
와인,월계수 잎,백리향,정향 및 제스트를 프라이팬에 끓여서 갈색 비트를 긁어냅니다.
예약 된 뼈를 추가 한 다음 국물과 물 1 컵을 넣고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
감자,부추,버섯(주스 포함)을 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
자두(주스 포함),남은 컵 물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 감자가 부드럽고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. (액체가 두꺼워지지 않은 경우 뚜껑을 제거하고 끓입니다.)
그 동안에,쿡 오리 고기,피부 측면 아래로,덮여,중간 낮은 열에 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬에 피부가 잘 갈색으로 선명하고 고기를 통해 가열 될 때까지,약 15 의사록.
스튜 요리의 일종에서 뼈와 베이 리프를 버리고 소금과 후추로 간을하고 오리 콩피를 얹어 제공합니다.