감자 부추 비스크

감자 부추 비스크
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 감자 부추 비스크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 부추,통조림 토마토,구운 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 비스크, 부추 양파 비스크,및 찐 부추와 베이컨 비스크.

지침

1
큰 냄비 또는 수프 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
부추와 마늘을 넣고 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
닭고기 국물,냉동 감자 및 토마토를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에서 퓌레 수프,각 배치에 대해 믹서기를 절반 만 채 웁니다. (이 시점에서 수프는 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
수프를 팬에 돌려 보내십시오. 낮은 열을 통해 크림과 열을 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
사워 크림과 다진 파로 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
잡지