감자,부추,베이컨 라비올리

감자,부추,베이컨 라비올리
레시피 감자,부추,베이컨 라비올리는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 38 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 베이컨,파,파슬리 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,부추,감자 오믈렛, 베이컨과 감자 부추 수프,및 부추,감자&베이컨 베이크.

지침

1
충전 준비:전체 요리,무염 물 냄비에 껍질을 벗기지 않은 감자 단지를 통해 요리 될 때까지 20 분 이상 꾸준한 종기에 커버. 그들이 균열 또는 외부에 흐늘 흐늘하게하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
잠시 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
3
중간 불로 프라이팬에 기름과 베이컨 조각을 가열,때때로 교반,...에 대한 3 또는 4 분 베이컨은 지글 지글하고 그 지방의 대부분을 렌더링 할 때까지. 부추에 저어 다른 요리 3 분 정도 그들은 시들고 지글 지글 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 감자 조각을 펼치고 소금과 후추로 간을하고 베이컨과 부추와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
8 분 동안 또는 더 많은 것을 위해 중간 높은 열에 요리해,덩어리로 감자를 끊.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
6
확산 및 팬에 평면 충전을 눌러 몇 분 동안 캐러멜 보자. 조각을 돌리고 눌러 튀김 한 다음 반복하십시오. 충전 철저 하 게 요리 하 고 색상을 시작 했습니다,혼합 그릇에 다쳤어요. 쿨 간단히 다음 포크로 좀 더 감자 호감(나는 왼쪽 작은 덩어리가 좋아);추가 1/2 컵 치즈와 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
신선한 파스타 반죽을 굴립니다. 각 라비올리,감자 충전의 더버기 스푼을 특종,둥근 모양과 장소에 설정. 라비올리를 덮고 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 당신이 건조한 파스타를 사용하는 경우에,당신이 소스를 시작하기 전에 파스타를 요리하는 시작 5 분;당신이 신선한 사용하는 경우에,소스를 시작하고 그 후에 동시에 요리하기 위하여 파스타를 위에 두십시오
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
파스타가 끝나면 알 덴테,그것을 퍼서 새우 팬에 떨어 뜨립니다. 짧게 던지고 파슬리에 뿌린 다음 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 파스타의 위에 버터 2 개 큰스푼을 떨어뜨리고 안으로 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
파르 메산 치즈를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6
파스타 요리 냄비에서 뜨거운 물
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 마늘 조각을 뿌리고 중간 정도의 높은 열을 가합니다. 마늘이 지글 거릴 때까지 1 분 동안 요리합니다. 핫 스폿에 페퍼 론 치니의 조각을 분산;1 분 동안 요리;이제 다음 팬을 흔들어. 옆으로 마늘과 고추를 밀어 높은에 열을 켭니다. 프라이팬의 중앙에 새우를 드롭 하 고 그래서 그들은 붐비는 거 야 그들을 확산.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
소금에 뿌려 그들을 위해 지글 지글하자 1/2 분. 새우를 뒤집어,프라이팬에게 좋은 토스를 제공하거나 교반하고 선회;또 다른 요리 1/2 분 정도,육체는 불투명 돌 때까지. 프라이팬에 부추를 분산;던져 새우와 함께 저어,...에 대한 20 에 30 초,그들은 지글 지글 때까지. 버터에 버터 2 큰술을 저어 녹아서 끓기 시작할 때까지 10~20 초 동안 요리합니다. 끓는 파스타 물 2 컵에 국자. 프라이팬안에 모두높은 쪽으로 약동하고 소스를 단 순간을 위해 비등하는 시키십시요. 파스타 추가 할 준비가되면 매우 낮은에 열을 거절. 파스타가 준비되어 있지 않으면,열에서 프라이팬을 즉시 제거하십시요;너가 파스타를 추가할 때 저열에 그것을 후에 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
국자국자

성분

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수20
잡지