감자,부추,버섯 그라탕
감자,부추,버섯 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 425 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,황갈색 감자,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 버섯 그라탕, 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,버터의 2 개 큰스푼을 녹으십시요.
버섯을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 버섯이 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 오래 저어줍니다.
부추에서 뿌리 끝과 거친 녹색 꼭대기를 다듬고 버립니다.
줄기를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 흙을 풀어줍니다.
1/4 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오;당신은 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
프라이팬(씻을 필요가 없음)에서 중간 정도의 고열로 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
부추와 백리향을 넣고 부추가 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 버섯을 저어주세요.
감자를 가능한 한 얇게 껍질을 벗기고 자릅니다(참고 사항 참조). 그릇에 국물,크림,와인,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 버터 9-13 인치 베이킹 접시(3 쿼터. 용량),감자의 3 분의 1,버섯-부추 혼합물의 절반,치즈 1 컵을 고르게 쌓습니다. 국물-크림 혼합물을 저어 위에 3 분의 1 을 고르게 부으십시오. 반복.
남은 감자,치즈,크림 혼합물을 위에 올려 놓습니다. 10 인치 베이킹 팬에 접시를 설정하십시오.
관통하고 소스가 거품이 일 때 감자가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간을 굽습니다. 약 40 분 후,브라우닝 확인;감자가 부드럽기 전에 상단이 어두워지기 시작하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
서빙하기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.