감자,부추,버섯 그라탕

감자,부추,버섯 그라탕
감자,부추,버섯 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 425 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,황갈색 감자,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 버섯 그라탕, 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,버터의 2 개 큰스푼을 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
마늘을 넣고 버섯이 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
부추에서 뿌리 끝과 거친 녹색 꼭대기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
6
줄기를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 흙을 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
1/4 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오;당신은 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
8
프라이팬(씻을 필요가 없음)에서 중간 정도의 고열로 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
부추와 백리향을 넣고 부추가 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
감자를 가능한 한 얇게 껍질을 벗기고 자릅니다(참고 사항 참조). 그릇에 국물,크림,와인,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 버터 9-13 인치 베이킹 접시(3 쿼터. 용량),감자의 3 분의 1,버섯-부추 혼합물의 절반,치즈 1 컵을 고르게 쌓습니다. 국물-크림 혼합물을 저어 위에 3 분의 1 을 고르게 부으십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
남은 감자,치즈,크림 혼합물을 위에 올려 놓습니다. 10 인치 베이킹 팬에 접시를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
관통하고 소스가 거품이 일 때 감자가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간을 굽습니다. 약 40 분 후,브라우닝 확인;감자가 부드럽기 전에 상단이 어두워지기 시작하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
서빙하기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지