감자,부추,버섯 그라탕

감자,부추,버섯 그라탕
감자,부추,버섯 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 425 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,황갈색 감자,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 버섯 그라탕, 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,버터의 2 개 큰스푼을 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
마늘을 넣고 버섯이 노릇 노릇 해지고 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
부추에서 뿌리 끝과 거친 녹색 꼭대기를 다듬고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
줄기를 세로로 반으로 자르고 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 층을 뒤집어 흙을 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
1/4 인치 조각으로 십자형으로 자르십시오;당신은 대략 4 개의 컵이 있어야 합니다.
8
프라이팬(씻을 필요가 없음)에서 중간 정도의 고열로 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
부추와 백리향을 넣고 부추가 절뚝 거리며 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다. 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
감자를 가능한 한 얇게 껍질을 벗기고 자릅니다(참고 사항 참조). 그릇에 국물,크림,와인,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 버터 9-13 인치 베이킹 접시(3 쿼터. 용량),감자의 3 분의 1,버섯-부추 혼합물의 절반,치즈 1 컵을 고르게 쌓습니다. 국물-크림 혼합물을 저어 위에 3 분의 1 을 고르게 부으십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
남은 감자,치즈,크림 혼합물을 위에 올려 놓습니다. 10 인치 베이킹 팬에 접시를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
관통하고 소스가 거품이 일 때 감자가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간을 굽습니다. 약 40 분 후,브라우닝 확인;감자가 부드럽기 전에 상단이 어두워지기 시작하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
14
서빙하기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지