감자 부추 그라탕
필요 채식 반찬? 감자-부추 그라탕은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,밀가루,부추 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 부추 그라탕, 감자와 부추 그라탕,및 두 감자와 부추 그라탕.
지침
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다(갈색이 아님).
밀가루를 휘젓다;1 분 동안 끊임없이 휘젓는 요리. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 소금 2 티스푼과 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;녹고 매끄러운 때까지 치즈에서 약동하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자의 레이어 절반;접시에 감자 위에 균등 소스의 절반을 부어. 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
375 에서 50 분 동안 또는 감자가 황금빛 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 굽고 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 차폐합니다.
오븐에서 꺼내고 10 분 동안 그대로 두십시오.