감자 부추 그라탕
감자 부추 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,진한 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감자 부추 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 감자와 부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추와 마늘을 넣고 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 로즈마리,바다 소금,후추를 저어주세요.
팬에 부추 혼합물에 감자,크림 및 우유를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 10~15 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. (너무 익히지 마십시오. 감자는 유연하지만 완전히 조리되지는 않습니다.)
가볍게 기름을 바른 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 감자 혼합물의 절반 숟가락.
그뤼 레 치즈 1/2 컵과 파마산 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 감자 혼합물을 얹고 남은 치즈를 뿌린다. (덮어서 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
20~30 분 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.