감자 부추 그라탕
감자-부추 그라탕은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 디종 겨자,크림,스위스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 부추 그라탕, 감자 부추 그라탕,및 부추와 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그리스 2 쿼트 그라탕 접시 또는 얕은 베이킹 접시.
중간 낮은 열에 12 인치 프라이팬에서 끓는에 열 우유,마늘,소금과 후추;감자와 부추를 추가합니다. 덮지 않은 약 15 분 동안 요리하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
폭로한 20 에 25 분 또는 정상에 가장자리 그리고 황금 갈색 주위에 거품이 일 때까지 구우십시오.