감자 병아리 콩 마살라와 라바 도사

감자 병아리 콩 마살라와 라바 도사
감자 병아리 콩 마살라와 레시피 라바 도사 약에서 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 161 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2,밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 병아리 콩 마살라를 곁들인 라바 도사, 라바 도사스(인도 크레페)여름 스쿼시+토마토 병아리 콩 마살라,및 고후마 라바 퐁갈리-밀 라바 재거리 퐁갈리-바라락쉬미 브라담 나이베디얌 에스.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
그릇에 전송하고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
12 인치 무거운 프라이팬에 코코넛을 중불로 토스트하고 가끔 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 그릇에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다. 프라이팬에 커민 씨앗을 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들어 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다른 작은 그릇에 옮깁니다. 예약 프라이팬.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
카레 가루,계피,강황,기름,물 1/4 컵,소금 1 작은 술이 부드러워 질 때까지 믹서기에 순수한 할라피오,생강,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
프라이팬에 순수하게 옮기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
감자를 배출 한 다음 커민 씨와 양파 혼합물에 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
병아리 콩과 남은 물 1 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 16~20 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
완두콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
열에서 제거하고 구운 코코넛과 고수를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1
그릇에 밀가루,커민 씨,소금,물 등을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 열을 가하여 거릴 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
바닥이 코팅 될 때까지 소용돌이 치는 프라이팬에 1/2 컵 반죽을 붓습니다. 도사가 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 고무 주걱을 사용하여 뒤집어서 밑면이 황금빛 반점이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
접시에 전송. 남은 배터로 더 많은 도사를 만들고,포일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 봉사하려면 숟가락 마살라가 도사에 채워집니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
요리사의 메모:코코넛과 실란트로가없는 마살라 충전물은 6 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 코코넛과 실란트로를 저어주기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.병아리 콩,헹굼 및 배수병아리 콩,헹굼 및 배수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로다진 실란트로1히스 바 토피 조각바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸1히스 바 토피 조각1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개2히스 바 토피 조각1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1마늘가루 2티스푼흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3마늘 정향,박살마늘 정향,박살3인치껍질을 벗긴 생강,굵게 다진 것껍질을 벗긴 생강,굵게 다진 것3인치신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일,씨앗을 포함하여 거칠게 잘게 썬 것신선한 잘 라페 2019 년 11 월 1 일,씨앗을 포함하여 거칠게 잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 큰 양파(약다진 큰 양파(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩(해동하지 마십시오)냉동 완두콩(해동하지 마십시오)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀가루쌀가루1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루1히스 바 토피 조각심황심황79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 강판 무가당 코코넛말린 강판 무가당 코코넛79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4새우와 정맥칫솔질 용 식물성 기름칫솔질 용 식물성 기름414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,분할물,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유콘 골드 감자유콘 골드 감자

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 로렌츠 브이 리저브 매력적인 그루너 벨트라이너. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지