감자,버섯,페스토 오믈렛
감자,버섯,페스토 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클래식 페스토,피망,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 고추 오믈렛, 버섯 시금치 오믈렛,및 버섯과 달걀 흰자 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 계란 혼합물을 붓고;감자 상단(저어하지 마십시오). 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 8 분 또는 센터가 설정 될 때까지 요리하십시오.
오믈렛 위에 클래식 페스토를 뿌립니다. 주걱으로 오믈렛을 풀고 반으로 자릅니다. 오믈렛 반쪽을 접시에 밀어 넣습니다.