감자,버섯,부추 고로케

감자,버섯,부추 고로케
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자,버섯 및 부추 고로케를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란 흰자,올리브 오일,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 부추와 버섯 크로켓, 닭고기,버섯,감자 고로케,및 감자-부추-버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수. 쌀 또는 식품 밀을 통해 감자를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
3
버섯,부추,백리향을 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
타임타임
부추부추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버섯 혼합물을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 6 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
6
감자에 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
그뤼 르,파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술,소금,후추,달걀 노른자를 넣습니다. 혼합물을 8(2 인치)둥근 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
달걀 노른자달걀 노른자
후추후추
소금소금
8
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
계란 흰자와 물 2 티스푼을 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
10
남은 파르 미지 아노 레지 아노와 판코 2 큰술을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 버거를 준설. 계란 혼합물에 딥;판코 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
딥
계란계란
11
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
13
패티를 추가;각면에 또는 황금 때까지 4 분 요리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지