감자,버섯,부추 고로케
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자,버섯 및 부추 고로케를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계란 흰자,올리브 오일,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 부추와 버섯 크로켓, 닭고기,버섯,감자 고로케,및 감자-부추-버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 배치;물 커버. 종기를 가져 오십시오. 8 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수. 쌀 또는 식품 밀을 통해 감자를 그릇에 넣습니다.
버섯,부추,백리향을 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
버섯 혼합물을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 6 분간 요리하십시오.
그뤼 르,파르 미지 아노 레지 아노 2 큰술,소금,후추,달걀 노른자를 넣습니다. 혼합물을 8(2 인치)둥근 패티로 만듭니다.
계란 흰자와 물 2 티스푼을 얕은 접시에 넣고 털로 저어줍니다.
남은 파르 미지 아노 레지 아노와 판코 2 큰술을 얕은 접시에 담습니다. 밀가루에 버거를 준설. 계란 혼합물에 딥;판코 혼합물에 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티를 추가;각면에 또는 황금 때까지 4 분 요리.