감자 박힌 박제 틸라피아

감자 박힌 박제 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자에 박힌 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$81.28 입니다. 1 회 제공 포함 6321 칼로리, 단백질 846 그램,및 지방 187 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 박힌 박제 틸라피아, 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어,및 쿠스쿠스 박힌 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스코코넛 주스
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
5
소테 팬.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
버터와 에보를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
유콘유콘
7
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
11
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
14
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
아르볼 고추아르볼 고추
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
15
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
아르볼 고추아르볼 고추
16
잘 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
17
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
아르볼 고추아르볼 고추
18
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
19
감자가 약간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

성분

1더블 스터프드 오레오붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위1더블 스터프드 오레오붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리1더블 스터프드 오레오고수 가루고수 가루1더블 스터프드 오레오고수 가루고수 가루1계란(가볍게 구타)계란(가볍게 구타)1cp. 강판 파마산 치즈유콘유콘1cp. 강판 파마산 치즈유콘유콘1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘340하바네로 고추코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)코코넛 주스(나는 주스를 사용)또는 12 온스 우유(나는 주스를 사용)340하바네로 고추코코넛 주스 또는 우유(나는 주스를 사용)코코넛 주스 또는 우유(나는 주스를 사용)1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2cp. 야채 (예: 시금치)레몬 페퍼레몬 페퍼2cp. 야채 (예: 시금치)레몬 페퍼레몬 페퍼6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1각각에 대하여.액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시으깬 빨간 감자으깬 빨간 감자1각각에 대하여.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 새우(신선,냉동,조리 가능)다진 새우(신선,냉동,조리 가능)283하바네로 고추판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수283하바네로 고추판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수판지 냉동 다진 시금치,해동 및 배수454하바네로 고추틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)틸라피아 필렛(4 6 온스 필렛)1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)화이트 와인(나는 샤르도네를 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
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건강 점수100
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