감자 박힌 박제 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자에 박힌 박제 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$81.28 입니다. 1 회 제공 포함 6321 칼로리, 단백질 846 그램,및 지방 187 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 감자 박힌 박제 틸라피아, 레몬 화이트 와인 소스와 감자 박힌 박제 연어,및 쿠스쿠스 박힌 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 틸라피아를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오.
코코넛 주스를 부어 덮으십시오.그릇을 덮고 2-4 시간 냉장 보관하십시오.먹거리.
셀러리,양파,당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우와 시금치를 넣으십시오.새우가 분홍색이고 시금치가 뜨거울 때까지 계속 요리하십시오.바질,코리 안더,레몬 후추,소금,후추를 저어주세요.
열에서 제거 그릇에 넣고 냉각 할 수 있습니다.때 멋진,계란과 빵 부스러기에 혼합.감자.씻고,껍질을 벗기고,반으로 자르고,포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.철저히 으깨십시오.
감자에 우유,버터,소금 및 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
감자를 뿌릴 수 있도록 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오.결합.
한 필렛에 먹거리의 1/2 을 펼치고 다른 필렛으로 덮으십시오.
감자 혼합물의 일부 상단을 확산.뒤집고 측면과 상단을 커버(케이크를 설탕처럼).다른 필레와 동일한 작업을 수행합니다.
감자가 약간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.