감자 만두를 곁들인 쇠고기 스튜
감자 만두를 곁들인 쇠고기 스튜는 6인분의 메인 코스입니다. 1 인분당 $1.93의 가격으로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 36%를 충족합니다 . 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 488칼로리 , 단백질 42g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 소금, 마늘가루, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 78% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 허브 감자 만두를 곁들인 쇠고기 스튜 , 만두를 곁들인 쇠고기 스튜 , 만두를 곁들인 쇠고기 스튜 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 소금, 후추를 섞습니다.
한 번에 몇 조각씩 고기를 추가하십시오. 코트에 던져.
더치 오븐에서 쇠고기와 양파를 기름에 넣고 고기의 모든 면이 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 요리합니다. 국물, 물, 식초, 당근, 조미료를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/2시간 동안 또는 고기가 거의 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
큰 그릇에 계란을 넣고 휘젓습니다. 부스러기, 밀가루, 파슬리, 양파 및 조미료를 추가합니다. 감자를 저어주세요. 1-1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알. 밀가루를 뿌리십시오. 스튜를 끓게 가져 오십시오. 만두를 스튜 위에 떨어뜨린다. 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다(뚜껑을 열지 마세요).
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
비프 스튜는 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. PlumpJack Syrah를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 63달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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플럼프잭 시라
시라(Syrah) 포도는 나파 밸리(Napa Valley)에 있는 로스 카네로스(Los Carneros)의 허드슨(Hudson)과 아틀라스 피크(Atlas Peak)의 스테이지코치(Stagecoach)라는 두 개의 놀라운 포도원에서 공급됩니다. 이러한 독특한 AVA는 이 와인에 시그니처 특성을 부여합니다. 시원하고 안개가 자욱한 허드슨 포도밭은 꽃 향과 함께 흰색 후추와 검은 후추가 겹겹이 쌓인 스모키하고 게임적인 향을 와인에 전달하는 반면, 햇볕이 잘 드는 바위가 많은 역마차 포도원은 이 와인에 블랙베리, 보이젠베리, 허클베리 파이의 강렬하고 농축된 과일 향을 더해줍니다. . 허드슨 포도원은 아름답고 밝은 산딸기, 후추, 연기, 기교, 생동감 넘치는 산미를 미각에 선사하는 반면 역마차 포도원은 어두운 과일, 뛰어난 집중력 및 구조를 더합니다. 전체 클러스터 발효는 마무리에 약간의 녹색 후추 열매와 향신료를 추가하여 더욱 복잡함을 더하고, 오크는 코에 스모키함을 부여하고 마무리에 씁쓸한 초콜릿을 부여합니다.