감자 만두를 곁들인 닭고기 수프

감자 만두를 곁들인 닭고기 수프
감자 만두를 곁들인 닭고기 수프 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 19g , 총 칼로리가 499칼로리 입니다. 이 레시피는 5인분이며, 인분당 가격은 $1.53입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨울 에 완벽합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 가게로 가서 비스킷/베이킹 믹스, 닭고기, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 53%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Aloo Bonda ~ 튀긴 반죽을 입힌 매운 감자 만두 , 만두를 곁들인 토마토 수프 , 크록팟 닭고기와 만두를 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 기름을 넣고 양파를 3~4분 정도 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 국물, 닭고기, 셀러리, 당근, 세이지를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
작은 그릇에 만두 재료를 섞습니다. 반죽을 듬뿍 큰술로 끓는 수프에 떨어뜨립니다. 덮고 20분 동안 끓이거나 만두에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수13
잡지