감자 만두를 곁들인 닭고기 수프
감자 만두를 곁들인 닭고기 수프 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 19g , 총 칼로리가 499칼로리 입니다. 이 레시피는 5인분이며, 인분당 가격은 $1.53입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨울 에 완벽합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 가게로 가서 비스킷/베이킹 믹스, 닭고기, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 53%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 Aloo Bonda ~ 튀긴 반죽을 입힌 매운 감자 만두 , 만두를 곁들인 토마토 수프 , 크록팟 닭고기와 만두를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 기름을 넣고 양파를 3~4분 정도 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 국물, 닭고기, 셀러리, 당근, 세이지를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 만두 재료를 섞습니다. 반죽을 듬뿍 큰술로 끓는 수프에 떨어뜨립니다. 덮고 20분 동안 끓이거나 만두에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요).