감자"리조또"와 쇠고기 안심 메달
감자"리조또"를 곁들인 레시피 쇠고기 안심 메달리온은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 무거운 휘핑 크림,저염 닭고기 국물,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 리조또와 쇠고기 안심, 허브로 문질러 진 쇠고기 안심을 곁들인 랍스터 리조또,및 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.
지침
양파 추가;커버부드럽고 반투명해질 때까지 요리하고 때때로 약 7 분 동안 저어줍니다.
감자 큐브와 카이엔 고추를 넣으십시오.거친 소금과 후추.
1 1/2 컵 추가닭고기 국물;끓여 가져 오십시오. 중간 열을 줄이고 감자가 될 때까지 끓인다.거의 부드러운,건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 닭고기 국물 추가(혼합물은 건조하지 않은 소스와 크림이어야합니다),약 8 분.
크림을 넣고 끓일 때까지 끓인다.감자는 부드럽지만 여전히 약 10 분 동안 자주 저어 준다.치즈와 골파를 저어주세요. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
방에 서 보자.온도. 중간 열에 다시 따뜻하게하고 자주 저어줍니다.
스테이크에 굵은 소금을 뿌리고후추,다진 백리향.
열 1 무거운 대형 스킬에 올리브 오일 스푼중간 고열로.
스테이크를 추가하고원하는 알맞게 요리하다,필요에 따라 기름을 더 추가하십시오,측면 당 3~4 분중간-희귀.
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