감자 롤
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 감자 롤이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분당 11센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 빵은 1인분당 92칼로리 , 단백질 2g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 물, 설탕, 밀가루, 급속 발효 효모가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 5시간이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 감자와 파 빵 롤 , 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 케일 롤이 있습니다.
지침
특수 장비: 2개(9인치) 원형 또는 정사각형 케이크 팬
감자를 전자레인지의 HIGH에서 부드러워지고 쉽게 짜질 때까지 익히고, 지정된 구운 감자 설정을 사용하거나 최대 15분까지 익힙니다. 따뜻한 감자를 껍질을 벗기고 감자 으깨기나 푸드 밀을 통해 큰 그릇에 넣습니다. (1컵의 퓌레 감자가 있어야 합니다.)
뜨거운 물, 계란, 설탕 절반, 효모를 감자에 넣고 저어줍니다.
밀가루 2컵과 소금을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 끈적끈적하고 털털한 반죽을 만듭니다. 그릇을 비닐 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳에 두어 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1시간 30분 동안 둡니다.
스탠딩 믹서에 남은 설탕 1/3컵과 함께 패들 부착물을 장착하고 가볍고 부드러워질 때까지 버터를 치세요. 반죽 후크로 바꾸고 부풀어 오른 반죽을 크림 버터에 넣으세요. 버터와 반죽이 합쳐질 때까지 약 1분간 저속으로 계속 섞으세요. (필요하다면 믹서를 멈추고 그릇을 긁어내리세요. 반죽이 매우 끈적거릴 것입니다.) 남은 밀가루 2 1/4컵을 한 번에 약 1/4컵씩 점차적으로 넣어 그릇 옆면에서 떨어져 나오는 털털한 반죽을 만드세요. 반죽이 부드럽지만 여전히 끈적거릴 때까지 중간 속도로 계속 반죽하세요. 약 3~4분.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업대에 반죽을 놓고 반죽이 매끈해지고 더 이상 끈적거리지 않을 때까지 손으로 반죽합니다(1~2분 더). (반죽이 여전히 끈적거리면 점차적으로 밀가루 1/4컵을 더합니다.) 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 그릇 안에서 돌려 가볍게 코팅합니다. 그릇을 비닐 랩으로 단단히 덮고 비닐 랩에 반죽 크기의 원을 그린 후 시간을 기록합니다.
크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 약 1시간 30분 동안 발효시킵니다.
9인치 원형 또는 정사각형 케이크 팬 두 개에 버터를 듬뿍 바릅니다. 반죽을 그릇에서 꺼내 약 16 x 8인치 크기의 직사각형으로 두드려서 공기를 살짝 눌러냅니다. 반죽을 피자 휠이나 벤치 스크레이퍼로 각각 약 1온스씩 32개의 동일한 부분으로 나눕니다.
(저울이 없으면 반죽을 세로로 반으로 나누고, 그런 다음 가로로 반으로 나눕니다.
그 4개의 부분을 각각 8개의 동일한 크기의 롤로 자릅니다.)
반죽의 가장자리를 밑으로 집어넣어 둥근 롤을 만들고 준비된 팬에 솔기 쪽을 아래로 하여 놓고 각 롤 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. (요리사의 메모 참조) 팬을 버터를 바른 플라스틱 랩으로 덮고 롤이 팬 가장자리까지 거의 올라와 크기가 두 배 이상 커질 때까지 따뜻한 곳에 따로 보관합니다. 약 45분 정도 걸립니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 375도 F로 예열합니다.
빵이 황금색이 되고 부풀어 오를 때까지 굽는데, 빵 중앙에 꽂은 온도계가 190도 F, 약 40분을 가리킵니다.
빵을 오븐에서 꺼낸 후 윗부분에 부드러운 버터를 재빨리 바릅니다.
롤을 팬에 넣고 약 10분 정도 익힌 다음, 한 조각씩 랙에 올려놓습니다. 살짝 식힙니다.
따뜻하게 또는 실온에서 한 조각으로 서빙하거나, 개별 롤로 떼어서 서빙하세요.