감자,당근,양파를 곁들인 마늘 허브 구운 닭고기

감자,당근,양파를 곁들인 마늘 허브 구운 닭고기
감자,당근,양파를 곁들인 마늘 허브 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 구운 감자 당근과 녹색 콩, 허브-구운 사과,양파,당근,및 마늘과 허브 볶은 당근.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 날개를 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
닭 날개닭 날개
3
로즈마리,세이지,타임 각각 1 티스푼,소금과 후추 각각 1/4 티스푼,기름 1 티스푼,다진 마늘을 섞습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴과 허벅지에서 피부를 풉니 다. 체강에 1 1/2 티스푼의 허브 혼합물을 문지릅니다. 남은 허브 혼합물의 절반을 피부 아래에 문지릅니다. 남은 허브 혼합물과 2 티스푼의 오일을 피부에 골고루 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
로즈메리로즈메리
타임타임
고기고기
세이지세이지
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
얕은 구이 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
450 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편 감자,당근,양파,마늘 정향을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
감자감자
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 로즈마리,세이지,타임,소금,후추 및 남은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
후추후추
타임타임
세이지세이지
소금소금
식용유식용유
8
구이 팬에 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
추가로 15 분을 굽습니다. 야채를 저어. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
40 분 또는 닭 허벅지에 삽입 된 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
11
10 분 서 보자. 피부를 버리십시오.
12
야채와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지