감자,당근,양파를 곁들인 마늘 허브 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,당근,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 구운 감자 당근과 녹색 콩, 허브-구운 사과,양파,당근,및 마늘과 허브 볶은 당근.
지침
1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐
2
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 날개를 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨
물
닭 날개
3
로즈마리,세이지,타임 각각 1 티스푼,소금과 후추 각각 1/4 티스푼,기름 1 티스푼,다진 마늘을 섞습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴과 허벅지에서 피부를 풉니 다. 체강에 1 1/2 티스푼의 허브 혼합물을 문지릅니다. 남은 허브 혼합물의 절반을 피부 아래에 문지릅니다. 남은 허브 혼합물과 2 티스푼의 오일을 피부에 골고루 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다.