감자,당근,순무로 구운 닭고기
감자,당근,순무를 곁들인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 987 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 65 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 후추,레몬 제스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진, 고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진,및 캠프 파이어 매쉬(감자,참마,양파,순무,당근).
지침
트러스 닭:닭 아래 턱 날개,부엌 문자열과 함께 나지만 넥타이;날개와 허벅지를 확보,닭의 백 엔드 주위에 다른 문자열을 묶어. 각 닭고기에 올리브 오일 1 큰술,레몬 향의 절반,백리향의 절반을 문지릅니다. 각 닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 샬롯,감자,당근,순무를 남은 올리브 오일 1 테이블 스푼과 큰 그릇에 소금과 후추 1/4 티스푼과 함께 던지십시오.
30 분 동안 굽고 팬에 주스로 두 닭을 닦고 야채를 저어줍니다. 계속 구이,교 반,그리고 15 분 마다 솔 질,1 시간 이상,또는 껍질 벗기기 칼로 피어 싱 때 취소 실행 허벅지 주스 때까지 야채 부드러운.
로스팅 팬에서 닭을 제거하고 조각하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 팬 주스로 야채를 던지십시오.
닭을 개척,야채와 함께 플래터에 정렬,뜨거운 봉사.