감자 니쉬
감자 니쉬- 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 1 개,코셔 소금,밀가루 및 기타 재료의 레몬 주스 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 시금치 감자 전채, 케일,부추,크림 치즈를 곁들인 붉은 감자 니쉬,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,식물성 기름,레몬 주스,물.
젖은 재료를 건조하고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락 믹스를 사용하여 붓습니다. 반죽이 함께 올 때까지 손을 사용하여 반죽 부드러운,약 1 분. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에 밤새도록 두십시오. 진행하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
충전 용:큰 냄비에 잘 소금 물,시즌 감자를 커버하고 끓인다에 가져다. 감자가 칼로 쉽게 뚫을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자를 배출하고 버터를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 으깨기 전에 몇 분 동안 말리십시오.
부추를 넣고 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
반죽을 반으로 나누고 1/4 인치 두께의 넓고 얇은 직사각형으로 굴립니다. 채우기 반을 4 개의 공으로 나누고 반죽 바닥을 따라 놓습니다. 채우는 공 주위에 반죽을 느슨하게 굴린 다음 각 공 사이에 반죽을 꼬아 서 끼 웁니다. 각 니쉬의 한쪽 끝을 열어두고 밀봉 될 때까지 니쉬의 반대쪽 끝에 반죽을 끼 우고 베이킹 시트에 니쉬 밀봉면을 아래로 놓고 윗부분을 부드럽게 눌러 짧고 쪼그리고 앉는 롤을 만듭니다. 남은 반죽과 다음 구타 계란 니스를 브러시 충전으로 반복합니다.