감자 니쉬

감자 니쉬
감자 니쉬- 채식 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 1 개,코셔 소금,밀가루 및 기타 재료의 레몬 주스 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 시금치 감자 전채, 케일,부추,크림 치즈를 곁들인 붉은 감자 니쉬,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,식물성 기름,레몬 주스,물.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
젖은 재료를 건조하고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락 믹스를 사용하여 붓습니다. 반죽이 함께 올 때까지 손을 사용하여 반죽 부드러운,약 1 분. 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에 밤새도록 두십시오. 진행하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
충전 용:큰 냄비에 잘 소금 물,시즌 감자를 커버하고 끓인다에 가져다. 감자가 칼로 쉽게 뚫을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
감자를 배출하고 버터를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 으깨기 전에 몇 분 동안 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
5
부추를 넣고 섞은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
반죽을 반으로 나누고 1/4 인치 두께의 넓고 얇은 직사각형으로 굴립니다. 채우기 반을 4 개의 공으로 나누고 반죽 바닥을 따라 놓습니다. 채우는 공 주위에 반죽을 느슨하게 굴린 다음 각 공 사이에 반죽을 꼬아 서 끼 웁니다. 각 니쉬의 한쪽 끝을 열어두고 밀봉 될 때까지 니쉬의 반대쪽 끝에 반죽을 끼 우고 베이킹 시트에 니쉬 밀봉면을 아래로 놓고 윗부분을 부드럽게 눌러 짧고 쪼그리고 앉는 롤을 만듭니다. 남은 반죽과 다음 구타 계란 니스를 브러시 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
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