감자 뇨키
조리법 감자 뇨키 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 물,스파게티 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
큰 그릇에 으깬 감자 2 컵을 넣습니다(남은 으깬 감자는 다른 용도로 저장하십시오). 계란과 소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오(반죽은 단단하고 탄력적입니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;15 번 반죽하십시오.
1 에서 로프를 잘라. 조각. 가볍게 가루로 만든 포크로 아래로 누르십시오.
네덜란드 오븐에서 물 및 남은 소금을 끓게 가져 오십시오.
작은 배치에 있는 뇨키를 추가하십시오;8-10 분 동안 또는 뇨키가 정상에 뜨고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오.