감자 냉장고 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 감자 냉장고 롤을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,따뜻한 물,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 냉장고 롤, 냉장고 고구마 롤,및 케이트의 고구마 냉장고 롤.
지침
으깬 감자,버터,설탕,당밀,계란,소금 및 통 밀가루를 추가합니다. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다목적 밀가루를 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다. 반죽을 펀치. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;18 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
장소 2...에서. 따로 준비된 베이킹 시트에. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.