감자 껍질을 벗긴 연어
감자 껍질을 벗긴 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,레몬 고추 조미료,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 겉 껍질 연어, 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어,및 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
마른 감자,옥수수 전분,파프리카 및 레몬 후추 조미료를 섞습니다. 계란 흰자위 혼합물로 물고기의 다만 정상 측을 복각하고십시오,그 후에 감자 혼합물로 누르십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 생선,감자 쪽을 아래로,기름에 3 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 넓은 슬롯 주걱을 사용하여 물고기를 돌립니다. 열을 매체로 줄입니다. 약 3 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.