감자 껍질을 벗긴 연어

감자 껍질을 벗긴 연어
감자 껍질을 벗긴 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,레몬 고추 조미료,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자 겉 껍질 연어, 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어,및 피칸 겉 껍질 고구마-연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물고기에게서 피부를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
2
생선을 4 인분 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
계란 흰자와 물 포크를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
4
마른 감자,옥수수 전분,파프리카 및 레몬 후추 조미료를 섞습니다. 계란 흰자위 혼합물로 물고기의 다만 정상 측을 복각하고십시오,그 후에 감자 혼합물로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
감자감자
파프리카파프리카
물고기물고기
딥
5
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 생선,감자 쪽을 아래로,기름에 3 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 넓은 슬롯 주걱을 사용하여 물고기를 돌립니다. 열을 매체로 줄입니다. 약 3 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수35
잡지