감자 껍질을 벗긴 시금치 키시
감자 겉 껍질이 시금치 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 양파,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 껍질을 벗긴 시금치 키시, 감자 겉 껍질 치즈,및 감자 겉 껍질 치즈 비슷한 요리법.
지침
1 개의 찻숱가락 올리브 기름을 가진 깊은 접시 9 인치 파이 격판덮개의 안쪽에 입히십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 감자와 달걀 흰자를 섞습니다. 가볍게 던지십시오.
파이 플레이트에 전송 하 고 팻 균등 하 게 바닥 및 양식 지 각 측면에.
남은 2 티스푼의 기름을 빵 껍질에 뿌립니다.
400 에서 15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
빵 껍질이 굽는 동안 시금치,양파,물 2 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 높은 2 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 전자 레인지.
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 짜서 배수합니다.
큰 혼합 그릇에 계란과 리코 타 치즈를 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 검은 후추로 맛볼 계절. 시금치 혼합물,스위스 치즈의 절반,베이컨을 저어줍니다.
계란 혼합물을 감자 껍질 위에 붓고 숟가락 뒷면으로 펴서 고르게 분포시킵니다. 바깥 쪽 가장자리를 따라 1/2 인치 껍질을 남겨 둡니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 350 에서 50~55 분 동안 굽습니다.
봉사 하기 전에 10~15 분 와이어 랙에 멋진 하자.