감자 껍질을 벗긴 렌즈 콩 전골

감자 껍질을 벗긴 렌즈 콩 전골
감자 겉 껍질 렌즈 콩 전골입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,카레 가루,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩 전골(페타&타임 만두 포함), 치즈 감자 전골,및 더블린 나약한-아일랜드 소시지,베이컨,양파와 감자 전골.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수80
잡지