감자 껍질 넙치
감자 껍질을 벗긴 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$7.28,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 409 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 각각 레몬 제스트,유콘 골드 감자,태평양 넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 감자 골파 겉 껍질 넙치, 호박 고구마 퓌레를 곁들인 매운 아몬드 크러스트 넙치,그리고 피스타치오 넙치.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,올리브 기름,마늘,백리향,월계수 잎,레몬 풍미,분쇄 한 고추 조각 및 회향 씨를 결합하십시오. 끓여 다음 열을 끄고 적어도 1 시간 동안 앉아 보자. (*큰 팁:이것은 앞서 할 수 있고 많은 다른 것들에 사용될 수 있습니다.)
만돌린을 사용하여 감자 1 개를 매우 얇게(종이 얇은)길쭉한 라운드로 자릅니다.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 양피지 조각을 놓습니다. 당신이 양피지에 넣어 그들을 함께 눌러 중복 수직 라인에 3 감자 조각을 정렬합니다. 물고기 비늘을 복제하는 4 인치 겹치는 감자 사각형이 있을 때까지 이 과정을 반복합니다.
주입 된 기름으로 감자"비늘"을 닦고 소금을 뿌린다. 넙치에 소금을 뿌린다.
넙치 필렛을 다른 것보다 감자 직사각형의 1 끝에 더 가깝게 놓은 다음 양피지를 사용하여 감자 조각에 생선을 굴려 롤링을 용이하게합니다. 눌러 압축 정말 물고기에 감자를 준수합니다.
감자를 밀봉하고 갈색 회전에서 감자를 방지하기 위해 주입 된 오일과 감자의 외부를 브러시,이 또한 좋은 꽉"물고기 패키지"를 만드는 데 도움이됩니다. 나머지 필렛을 준비하는 동안 냉장고에 생선을 예약하십시오. 요리하기 전에 필레를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
주입 된 올리브 오일을 바닥이 넉넉하게 덮일 때까지 큰 붙지 않는 소테 팬에 넣고 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져옵니다. 시즌 소금 물고기와 팬에 추가 할 수 있습니다. 3~4 분 동안 양쪽에 물고기를 요리 자주"양념"에 물고기 위에 여분의 기름을 숟가락으로 떠낸. 감자는 바삭한 황금빛 갈색이고 맛이 아주 좋으며 생선은 바삭한"비늘"안에 즙이 많을 것입니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
넙치는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![허먼 리즐링 박사]()
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.