감자 근엽
감자 근엽은 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,파,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로제트, 로제트,및 쫄깃한 머랭 근엽 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버;중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 치즈,계란,양파,사워 크림,소금 및 후추를 치십시오.
생과자 부대 비닐 봉투의 구석안에 구멍을 자르십시요. 큰 스타 팁#40 삽입
감자 혼합물로 가방을 채 웁니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에 8 개의 토루에 파이프 감자. 최대 1 개월 동안 덮고 얼립니다.
전자 레인지 안전 접시에 놓습니다. 밀초를 바른 종이로 덮으십시오;6 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 최고에 마이크로파.