감자 그라탕
감자 오 그라탕은 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오 그라탕 감자, 감자 그라탕,및 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 열에서 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루,겨자 및 후추에 혼합;1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
1-1/2 컵 치즈와 양파를 추가;2~3 분 요리. 치즈가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
감자와 치즈 소스를 번갈아 2 쿼트로 겹칩니다. 캐서롤에는 요리 용 스프레이가 뿌려져 치즈 소스로 끝납니다.
1-1/4 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.