감자 굴
감자 굴은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 껍질을 벗긴 굴,버터,버터 라운드 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 감자 굴, 감자 굴,및 감자 굴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
빵 부스러기와 크래커 부스러기를 결합하고 녹인 버터를 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 부스러기 혼합물의 얇은 층을 놓습니다.
부스러기 위에 굴을 얹고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
굴 액체 2 큰술과 우유 1 큰술을 맨 위에 붓습니다. 반복 한 다음 나머지 부스러기 혼합물로 상단 층을 덮으십시오.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.