감자 공
포테이토볼은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1인분당 19센트에 6인분의 반찬이 나옵니다. 몸매를 보세요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 210칼로리, 단백질 4g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 계란, 소금, 기름이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 고구마 볼, 칠면조 감자 볼, 파마산 감자 볼을 사용해 보세요.
지침
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 감자 혼합물에 저어줍니다.
큰 냄비나 주전자에 약 1인치의 기름을 375°까지 가열합니다. 혼합물을 뜨거운 기름에 한 번에 4~5티스푼씩 떨어뜨립니다. 2~3분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 한 번 뒤집습니다. 빨리 갈변하므로 주의 깊게 관찰하세요.