감자 고구마와 연어
감자 고구마와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,소금,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생강 루를 사려면 당신 마 과를 따를 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 감자 고구마와 연어, 감자 고구마,및 감자 고구마 비슷한 요리법.
지침
고구마,양파,생강,주스,2 큰술을 섞습니다. 마멀레이드,마가린,소금.
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 캐서롤 접시에 넣으십시오.
예약 된 1 테라 바이트로 물고기를 닦으십시오. 마멀레이드;후추에 갈기. 폭로된 오븐에 돌려보내고 물고기가 당신의 마음에 드는 것에 행해질 때까지,10 12 분을 구우십시오.