감자 고구마와 사과

감자 고구마와 사과
감자 고구마와 사과에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 159 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 고구마, 감자 고구마,및 감자 고구마.

지침

1
고구마를 덮기에 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 부드러워 질 때까지 끓인 다음 식히고 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
3
준비된 베이킹 접시 바닥에 고구마 반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
4
고구마 위에 사과의 절반을 겹칩니다. 작은 그릇에 갈색 설탕,소금 및 철퇴를 함께 섞은 다음 혼합물의 절반을 사과 층 위에 뿌립니다. 버터 반으로 점. 고구마와 사과 층을 반복하고 남은 갈색 설탕 혼합물과 버터를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
그라운드 메이스그라운드 메이스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
사과가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지