감자 고구마와 사과
감자 고구마와 사과에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 159 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사과,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 고구마, 감자 고구마,및 감자 고구마.
지침
고구마를 덮기에 충분한 물이있는 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 부드러워 질 때까지 끓인 다음 식히고 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 고구마 반을 배열하십시오.
고구마 위에 사과의 절반을 겹칩니다. 작은 그릇에 갈색 설탕,소금 및 철퇴를 함께 섞은 다음 혼합물의 절반을 사과 층 위에 뿌립니다. 버터 반으로 점. 고구마와 사과 층을 반복하고 남은 갈색 설탕 혼합물과 버터를 얹습니다.
사과가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 50 분 동안 굽습니다.