감자 고구마 스택
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 가게에 가서 갓 모짜렐라 치즈,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 감자 감자 스택, 파르 메산 감자 감자 스택,및 쁘띠 폼즈 안나(버터 감자 감자 스택) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 12 컵 머핀 팬에 고구마의 절반을 겹칩니다.
1 1/2 작은 술을 뿌린다. 백리향과 1/2 컵 치즈. 남은 고구마를 얹습니다. (감자는 각 컵의 테두리 위에 약간 올 것입니다.)
전자 레인지 크림,다음 3 가지 성분 및 남은 1/2 티스푼. 높은 1 분에 백리향.
머핀 컵에 크림 혼합물을 붓습니다(약 1 큰술. 컵 당).
알루미늄 호일로 덮인 375 에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 1/2 컵 치즈를 발견하고 뿌립니다.
5~7 분 또는 치즈가 녹고 약간 황금색이 될 때까지 굽습니다.
5 분 서 보자. 각 컵의 변죽 주위에 예리한 칼을 달리고,숟가락 또는 얇은 주걱을 사용하여 컵에서 감자 더미를 드십시오.