감자 겉 껍질 치즈

감자 겉 껍질 치즈
레시피 감자 겉 껍질 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,계란,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 겉 껍질 치즈, 감자 겉 껍질 치즈,및 감자 껍질을 벗긴 시금치 키시.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
팻 해시 브라운 종이 타월로 건조;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
버터를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
20 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 한편,혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다. 사워 크림,치즈 및 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
30 분 굽는다. 또는 센터가 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
5 분 서 보자. 봉사하기 전에.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수5
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