감자 겉 껍질 치즈
레시피 감자 겉 껍질 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파,계란,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 겉 껍질 치즈, 감자 겉 껍질 치즈,및 감자 껍질을 벗긴 시금치 키시.
지침
팻 해시 브라운 종이 타월로 건조;그릇에 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
20 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 한편,혼합 될 때까지 중간 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다. 사워 크림,치즈 및 양파를 저어줍니다.
30 분 굽는다. 또는 센터가 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.