감자 겉 껍질 방어 도미

감자 겉 껍질 방어 도미
감자 겉 껍질 방어 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 437 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 후추,계란,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 망고 버터 소스를 곁들인 너트 크러스트 방어 도미, 망고 살사를 곁들인 검은 방어 도미,및 전체 구운 방어 도미와 봄 야채 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
감자 플레이크,소금,후추,타임을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
두 번째 얕은 접시에 계란을 가볍게 치십시오. 계란에 생선을 담근 다음 감자 플레이크 혼합물을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
3
뜨거운 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열. 볶음 필렛 4 에 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
와인 노트:어떤 해산물과도 잘 어울리는 선명한 우드 브리지 소비뇽 블랑은 활기찬 과일,꽃,미네랄 및 클로버 노트를 제공하여 도미의 균형을 잘 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.3/4파운드, 1팩, 초리조, 각도로 매우 얇게 썰어 느슨한 껍질을 제거하십시오.
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
실험 할 기분이 든다면 여름은 화이트 버건디(샤르도네 포도로 만든)를 시도하기에 이상적인 시간입니다. 많은 프랑스 수입품이 비쌀 수 있지만 도메인 윌리엄 페브르 샤블리 또는 루이 라투르 푸이-푸이스 좋은 가치를 위해.
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
포도포도

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수38
잡지