감자 겉 껍질 마히
감자 겉 껍질 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $12.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 44 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마히 필레,허브 버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 고추 냉이 겉 껍질 마히 마히 레시피, 감자 고추 냉이 겉 껍질 마히 마히,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.
지침
중간 크기의 그릇에 감자 진주를 버터,파슬리,소금 및 후추와 섞어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
평평한 상단 철판 또는 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 허브 버터,소금,후추로 마히 필레를 맛보십시오. 감자 진주 혼합물로 필렛을 꼭대기에 오르십시오.
아래로 감자 진주 측과 함께 뜨거운 철판에 물고기를 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 시든.
필렛을 비 반응성 파이 팬에 넣은 다음 라임 국물 3 큰술,물 2 큰술,화이트 와인을 추가합니다.
구운 마늘과 남은 라임 국물과 함께 큰 서빙 그릇에 생선을 제거하십시오. 튀긴 시금치를 얹고 레몬과 파슬리 장식으로 장식합니다.